Моим читателям

          

Когда я смотрю на списки моих читателей,
Я думаю: кто эти люди?
Столь интересующиеся...
Мной? Или смешными моими творениями?
Или тем, что происходит с ними самими на поворотах моих извилистых, иногда рифмованных строк.
Кто все эти люди, зашедшие или забредшие, заблудившиеся или нашедшие?
Люди, на моей территории.
На карте моих смыслов. Или их отсутствия.
Люди, столь смелые, чтобы погружаться в сердцевину моей души.
Или столь робкие, что молчат по прочтению...
А ведь это нас по-настоящему связывает или освобождает.
В нашем единстве.

Stihi.ru
Блудная


Рецензии