Как давно это было
Т.К.
Как давно это было,
А, как будто вчера:
Ты в наш дом заходила,
Шумы улиц несла.
Ты звездою сияла,
И ребячьи сердца
С лёгкостью покоряла,
Но своё берегла.
Да и я, между прочим,
Был тобою пленён:
Был влюблён в тебя очень,
Пыл, храня под замком.
Юность ветром умчалась,
В волосах седина,
То судьбы была шалость,
Словно всполох огня.
Обижаться не стоит
На проказы судьбы –
Смысла нет с нею спорить
На пороге зимы.
21.05.2009г.
Свидетельство о публикации №114032301826