Россия-мамонт
Но у России свои мессии
Ответ России несиметричен
Но для России он так привычен
Запал с запалом запал с запалкой
Мораль-не тыкай мамонта палкой
Мораль понятная всем покуда
Проснется мамонт-всем будет худо
Россия всем заслонит заслон
Россия мамонт-мамонт не слон
23 марта
Свидетельство о публикации №114032301808
Екатерина Адасова 24.03.2014 13:27 Заявить о нарушении