Что день, что ночь?!

Что день, что ночь,
В решенье слабом,
Себя порою не поймёшь,
Прощаешься с любовью разом,
А потом ищешь, не найдёшь,
И ждёшь всю жизнь, понапрасну,
Невольно к прошлому, идёшь,
Оно, уж кажется, прекрасным!

Но, нить надорвана тобой,
И тропы, тропы к ней, забыты,
А звуки, неги, пеленой,
По телу, временем не смыты,
И хочется вернуть тот день,
И ночь вернуть в свои объятья,
И, бродит, бродит, эта тень,
Душой, трепещущего платья!

Сергей Йикцирб   23.03.2014 05:30   


Рецензии