дионисия. любимых наших имена

Дионисия сбежала
от придурка мужа.
*море для него,*пьянчуги
как большая лужа.
голубой аквамарин
до горизонта тянется.
завтра протрезвеет муж,
а синяк останется.
для безумной и больной
море по колено.
ветер,*холод и *вода
действуют мгновенно.
*чайки плачут,*альбатрос
пену с волн срывает.
в мрачной вотчине *Нептуна
счастья не бывает.
*рыбы в *зелени морской
от дельфинов прячутся,
крабы,с красными клешнями,
средь камней дурачатся.
*водоросли, как ковыль,
на песке шевелятся,
а сопливые медузы
впечатленьем делятся.
строгий зодиак Стрелец
не оставил шанса:
не до слушать,не до петь
грустного романса.
голубой топаз венчает
золото и *платину.
бронза,мельхиор и медь
оставляют патину.
берег райского залива
*виноград,*шафран и *мак...
прячет голову *кувшинка-
это нехороший знак.
*белена и *конопля
прячутся в ущелье.
для кого наркотик смерть
для кого веселье.
ядовитые грибы
под плакучей ивой...
трудно быть всегда красивой
сложно жить с красивой.
спрятали под листья *розы
прелести бутонов.
даже уши заложило
от похабных стонов.
чертит светлый горизонт
*кит своим фонтаном.
на холодных берегах
места нет путанам.
непонятно что,*четверг,
или всё же *пятница?
дура сделает сперва,
уж потом спохватится.
кончена игра, прими
мученицу море.
над заливом жуть и стынь,
наплывает горе.

*слова имени


Рецензии