Ты... -Ты... -Ты...

                послевкусие
                видео:На кресты легла..._Олег Скобля
                в альбоме:Music
                Nick&ta



 
Ты...  Ты...  Ты  -
в  выдохе  ветра - цветы
Ты...  Ты...  Ты... -
В  бликах  зеркальной  воды
Ты...  Ты...  Ты... -
в  солнечных  днях  у  весны
Ты...  Ты..  Ты... -
в  северных   вьюгах  шальных

И  каруселью
кружат  фонари
звёздное  чрево
огнями   горит
Купол  небесный
морскою  волной
над  головой

Ты...  Ты...  Ты... -
в песне  у  тихой  воды...
Ты...  Ты...  Ты... -
в шорохе   поздней   травы
Ты...  Ты...  Ты... -
чайкой  морской  на  губах...
Ты...Ты...Ты...
и во  аллеях... - в мечтах...

И  каруселью
кружат  фонари
Звёздное чрево
огнями  горит
Купол  небесный
морскою  волной
над  головой

23.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии
прекрасно Анна, счастья Вам...

Александр Канторович   24.03.2014 17:13     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.. Спасибо, Александр...Спасибо!!!

Анна Ртищева 2   24.03.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.