***

Как звезда упадет на рассвете
Как наивный детский смех
Вспоминаю тебя и мы дети
Мы так любим друг друга и тех
Кто идет по пути дальше с нами

Кто срывает ночной небосвод
Кто летит в небеса и с печалью
Оставляет следы. И восход,
Как прекрасно,чудовищно утро
Как синеет река в серебре
Ну ответить, ну зачем и кому мы
Оставляем следы на песке.
Отвечай, ты же знаешь ответы
Открывай всё что есть не тая
Мы с тобой всё как малые дети
В пониманье, друг друга любя.


Рецензии