Зоренька - зоряночка!

Висит над озером заря,
В водице отражается.
Не по нраву ей моря,
В местах родных купается.

Рядом лебеди плывут,
Зоренькой любуются.
Стаю криками зовут,
С нежностью целуются.

Зорька всюду разлила
Розовые краски.
Пара ей была мила,
Им дарила ласки.

Ясный свет зарю сменил,
Крик с небес раздался.
Зов души в полёт манил,
Ангел вслед любя смеялся.
      ***


Рецензии