***

С тяжелой ношей наперевес
Иду я по пыльной дороге
Сандалии мне стерли все ноги
И плечи все сводит на раз
Бывает что ночь вся тревоге

А солнце мне светит в глаза
Сегодня мой путь недалекий
Я ветер немой, я лоза.
Прийти и сказать, все я дома
Не выйдет так быстро, не срок
Я странник, посланник от Бога
Мой путь не тяжел, но я строг
Пройти по нему что есть мочи
Согреться в пути это шанс
Попробовать пить и без меры шутить
Вот ход что нельзя применить
Слова это сила
Бессмысленен тот
Кто точно не знает куда он идет.
Любовь это сила
Что дарит мечту и доля ее
Заполнять пустоту.
Ответственность это хранить и молчать
С любовью шутить не дано.
И то что ты должен сказать и понять
Всегда навсегда суждено.


Рецензии