***

Фантазия это истина. Фантазия имеет право существовать.
Любовь измеряется любовью.

Созерцанье свечи в темноте
И метели тоскливые звуки

Я смотрю в полумрак красоте
И твои очень теплые руки
Я любовью дышу
И дыша, целым миром себя согреваю
Я немая но слышу тебя
В самом сердце любовью сияя
Все обиды пройдут как рассвет
Вечерами безмолвными тая
Я с тобой уже тысячу лет
Я как день как святая, босая
Я пишу все стихи об одном
И как вьюга ветрами дышит
Я с тобой говорю обо всем
И с любовью сердце услышит
В вздыхаю тайну храня
И обиды что льются рекою
И от всех пророненных мне слёз
Просушусь и останусь такою
В этом мире любовь и луна
Сарафан мой узорами вышит
Я сижу в этом мире одна
Нет , с тобою... с любовью.
Услышал?
Закрывая глаза я дышу
И себя я себя представляю
Как иду по тропе и сижу
Как летаю парю и мечтаю
Говорю я сейчас все в стихах
Только Господи ты меня слышишь
Я прошу забери весь мой страх
И оставь все что послано свыше.


Рецензии