Муравейник под сосной

На опушке,на лесной,
Вырос холмик под сосной.
Муравьишки в нём живут,
Их трудягами зовут.

Суетятся целый день
И работать им не лень.
Только ночка наступает,
Муравейник засыпает.

Этот домик берегите,
Стороною обходите!
Муравьишки в нём живут,
Их трудягами зовут.
      ***


Рецензии