***
Не остается покоя во мне
Ты беспробудная пьяница девицв
Рвешься на строки, молчишь в тишине.
Все рассказать и от отзыва выпрыгнуть
В то одинокое мира окно
Может бездумная девица тихая
Таешь с любовью ко мне заодно
Точностью звука в руке отзываешься
Веришь в прекрасное где то во сне
Спишь, а потом по утру просыпаешься
Видя как солнце встает на заре
Свидетельство о публикации №114032301663