***

Я стала чувствовать мир иначе
Он для меня не такой чужой
Я подойду к окну и заплачу
Я отворю его и со мной
Коснется ветер косую штору,
Размоет краски, всю акварель,
Ты для меня теперь сильно дорог
Сегодня слякоть, хочу апрель.


Рецензии