***

Качели уснули до первых капелей
До первых лучиков весны
Качели уснули и спят в метели
Им снятся дети, их смех. Стволы
Деревьев кроной склонившись шепчут,
И тянут ветви к ним свои
Качели проснуться от счастья в апреле
От смеха и возгласов детворы.


Рецензии