Любовь или за пригоршню Динамита...

Я, пойду, вершить Правосудие,
 как вершил Его - Че Гевара,
 Я пойду - кромсать Словоблудия,
 если Ты, Вдруг, разлюбишь Лара,
 Я усядусь Как Шен, с пулеметом,
 Что из фильма, Сьерджо Леоне,
 И Стрелять буду Метко, с Задором,
 Если скажешь, что я не достоин,
 Я свершу Революции мира,
 всех, Заставив, себе Покориться,
 Если ты, в Белой Ризе-Порфире,
 от меня, решишь Удалиться,
 Я взорву этот Мир жестокий,
 Не оставив камня на камне,
 Если, милые нежные ноги,
 не смогу, я Ласкать Устами,
 Я приду в Рай, И Богу,
 расскажу, как люблю Тебя Лара,
 и не сможет мою Тревогу
 Исцелить, даже ангелов пара,
 Я спущусь В Ад, До Самой Глубинки,
 На свою, Шляхетскую, Погибель,
 Если ты не придешь На Поминки,
 по тому, чью душу сгубила,
 Я пишу эти строки, в надежде,
 что Ответишь, мне Утром Родная,
 Буду спать, в постели в одежде,
 Тебя милая вспоминая...
А под утро, невыносимо,
 Мук, изведав и Дикой Страсти,
 Если ты, пройдешь рядом - мимо,
 Захлестнет Душу Пламя ненастья,
 Если ты Больше мне не напишешь,
 я пойду искать смерть на Войне,
 Бьется Сердце, наверное Слышишь,
 как я слезы лью по тебе....


Рецензии