поцелуй меня. я всё тебе прощаю...

поцелуй меня. я всё тебе прощаю.
по ночам я по тебе скучаю.
тёплый март. стучится в окно ветка.
любишь? нет? мне поскорей ответь-ка.

поцелуй меня. я всё тебе прощаю.
я о встрече целый день мечтаю.
ты забрал и держишь сердце крепко.
а ко мне приходишь редко-редко.

поцелуй меня. я всё тебе прощаю.
я гоню и снова возвращаю.
у весны просила я совета,
но не дождалась пока ответа.

поцелуй меня.я всё тебе прощаю.
всё пойму. тебе я обещаю.
этот март волнует и тревожит,
но в любви он каждому поможет.


Рецензии