Череда из вне
Череда из вне
Ночь, любовь и саксофон
Тени на стене
Безудержное тепло
И рука к руке
Звуки тают в полутьме
Я тянусь к тебе
На твоем столе лежат
Кипы старых нот
Говорить или молчать
Пусть душа поет
Мы с тобою заодно
И в рассветный час
Поцелуи перед сном
В первый раз.
Свидетельство о публикации №114032301631