Дайте звезде упасть
Дайте звезде упасть
На небе мрачном раствориться
Позвольте пропасть.
Ей больше сиять не нужно.
Дайте звезде упасть
На миг, в небесах воспарить
Мелькнуть на секунду
Сверкнуть.
Потом где то вновь
Ожить.
Дайте потухнуть скорей
Пусть вечность коснется сердца
Она просияет быстрей
В потоках, в секундах, в герцах.
Свидетельство о публикации №114032301628