Кажется много

И в общем то кажется много
На самом деле одна
Любовь - большая дорога
Жизнь на земле -
Красота
Стоишь как всегда у порога
Читаешь мне чьи то стихи
И смотришь в глаза,
Так тревожно, что душу открыть
Поспеши.
Скажи, ведь нет невозможного?
И кажется все по любви
И мысли что так ничтожно
Закованы в книги листы.
От них вдохновения малого
Но все же ты сможешь найти
Прозрачные, алые, талые,
Осколки чьей то мечты.


Рецензии