Наверное нет других вершин

Наверное нет, других вершин
Других заслуг иных путей
Я ожидала много лун своих людей
И покоряясь ветра силе
Ловила парусом поток

Который нес меня к равнинам
Вершинам странствиям и нивам
Чертою подводя итог
И каждый жест, пусть небо знает
Я посвящала все лишь ей
Идее страстной и заветной
Мечте отчаянной своей
Я не боялась оступиться
Не раз сбивая ноги в кровь
Я шла, в безмолвие стремится
Любой бродяга как пророк.
И пусть раздета перед вами
В лохмотья, с волосом до плеч
С безумно грустными глазами
Которым хватит чувств разжечь
Я вас искала очень долго,
Или не вас ? Может его?
Иную грань своих пророчеств.
Alter ego.


Рецензии