И скучно и грустно

И скучно, и грустно.
И жестоко.
И новый день сменился
Ночью
И ты далек

И синий небосвод
Царапают наш звезды
Точно.
Когда на небе нет
Покровов
Висят и думают о
Чуде, малютки
Тучки
И в эти самые минутки
Ты смотришь на любовь
Свою
И как в последний раз
При жизни, как самурай
В бою
Ответный дар
Берет в раю.


Рецензии