Мы в мире

Не возводите пошлость в добродетель-
вульгарность нас не сделает прекрасней.
Мы один раз живём на этом свете
и каждый ждёт от жизни только счастья.
В ней шуточки,что сальные-не юмор
и фото откровенное -не прелесть.
Очнитесь хоть на миг-светло и шумно
весна пришла.Услышьте птичьи трели.
Красива простота и не надменна
и лишь она наш мир от бед  спасёт.
Мы-слабое звено во всей Вселенной
и лишь  любовь нам силы придаёт.


Рецензии