Предсказание сбылось... 22. 03. 14

Тишина и покой разлись над землей…
Голубая весна правит бал!
Воевала вчера с уходящей зимой.
Победила…Она ведь права!
   Ты ж красавица-зимушка так хороша
Когда в белый наряд одеваешся!
Так мы ждали тебя!Так страдала душа,
Пришла голая к нам…Издеваешся!
    А теперь вдруг опомнилась!Вдруг разыгралась!
Нарядилась вдруг в белый невестин наряд!
Любовались тобой…Только зря ты старалась!
Уже солнце свершило свой небесный обряд!
    Успокойся,родная!Мы тебя будем ждать!
Мы всегда тебе бесконечно рады!
В свое время в меха ты оденься опять:
Ты не голая,а  в снегах нам отрада!


Рецензии