Без смысла

всё станет хорошо,
когда нас не станет,
мы будем среди ночных тварей
но можешь лететь, я отпускаю
туда,
где прольется слепым дождём
твой краденный смех,
мы лишь тогда поймём,
что снова будем лучше их всех.


Рецензии