Спор
Старый с новоиспечёнными,
Наводнив телеэкран,
Про Христа и про Коран;
Из чего пришли в Адамы мы,
И откуда дали даму нам,
Почему гремим лопатою,
А она – в печи - ухватами?
Врач гадает в «иксах-игреках»,
А мужик, творцу молясь,
Правит этими «калибрами»,
Пылкой страстью вдохновясь.
Свидетельство о публикации №114032301573
Абдульмахмуд Рахимов 15.12.2014 18:43 Заявить о нарушении
Юрий Медных 15.12.2014 19:52 Заявить о нарушении