Стремление к личной власти-безнравственно
для вразумления Ю.Т.
Б ывает с женщиной, коль климакс,
Е ё разносит дух борьбы.
С былой войны, порой что снилась,
П рольётся гнев,собьёт с тропы.
У же строчят , кричат угрозы,
Т рубят программы немки Розы*....
Н есут по площади гробы,
А ннексий нет ни там , ни тут:
Я вилась зря- не изберут!
Д авно её уж ожидает,
А виатрасса в монастырь.
М олиться надо, каждый знает,
А не идти во власть-упырь.
Т акой сейчас разумный путь.
И страсти в личном устремлени-
Х арактер женщин в проявлении....
О н , не спасёт тебя уж - Путин. :)::):):)
Ж урбу, принцесса, не газуй
И дом Европы не волнуй.
В еди себя , куда захочешь
И знай: от Ангелы схлопочешь....
:): Роза Люксембур,Германия.
Свидетельство о публикации №114032301543