А смысл жизни, просто в жизни...

А смысл жизни, просто в жизни.
Жизнь стелиться дорожкой длинной,
Где  ситцем, или же  сатином,
И   даже золотой парчой.
Дорожка может мягкой  быть,
И в зарослях идти не проходимых,
В пустыне жаркой и степях,
В снегах, во льдах, и родниках,
Озёрах, реках в океанах.
Удобной, сложной, бесшабашной.
Короткой, длинной, бесконечной.
Хорошей, злой иль безразличной…
Короче, сам  себе  ты выбираешь,
Дорожку жизни, смысл её…..
И всё же смысл жизни, просто в жизни!
И не ищи другого ты пути.


ил. из инт.


Рецензии