Фотохромные очки
Земной мне будет сниться.
Березки, ели,тополя,
Адонис,медуница.
Я вновь на Землю захочу,
и попрошу Всевышнего,
Послать ещё,но не возьму,
С собой в «пожитках» лишнего.
Но «фотохромные очки»
Нужны в земной обители.
Чтобы людей двойной игры,
в этих очках я видела.
Отредактировано 27 11 2022 года.
Свидетельство о публикации №114032301494