Дорогой Ч. Чаплина
мужчины, мной боготворимого,
в мальчишку маленького, злого,
но оттого мне дорогого.
Я знаю трещинки твои,
поверь, они близки, понятны,
и всё прощаю, не сержусь,
бывают и на солнце пятна.
А ты ведь солнышко моё?
Когда-то был, жаль что давно,
но каждый день мне жить даёт
твоё сердечное тепло.
И говорю: «Спасибо!» я,
и помню и ценю тебя,
мальчишку маленького, злого,
но оттого мне дорогого.
Свидетельство о публикации №114032301485