Года

Года летят,года,как птицы,
Вот взмах крыла-и снова день,
С его потухшими зарницами,
Мелькнет унылый,словно тень.

Года летят,я все взрослею,
Незримо злее становлюсь,
Уже словам других не верю,
Уже над пошлостью смеюсь.

И вроде ничего святого
Не вижу в жизни,но боюсь,
Что вот глаза на миг прикрою,
И в кровь душою разобьюсь.


Рецензии
..Годы-не беда, Валентина...Приветики..МОи теплышки..

Александр Николаевич Колесников   09.09.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Валентина Осадчая   09.09.2014 09:07   Заявить о нарушении