шаг в ночь
такое дело
чую быть беде
кто то бродит
по аллее
держет в кулачке
сладкую конфетку на крючке
там где мамы спят
а папы пьют
где кого-то
прет до пота
а кого-то бьют
под луной шагают черти
входят в зеркала
совершая чертовы дела
на ле ВО!
шаг в ночь
все начинается
и неизвестно чем кончается
нам проч
наши потребности
вечная тяга к неизвестности
кто-то в барах
кто-то на гитарах
валит рок-н-ролл
временные пары
выпускают пар
и сотрясают пол
кто-то нарушает протокол
там где наши бьют
а наших бьют
где-то кто-то ждет кого-то
а его не ждут
что-то нашептали черти
он сидит в кустах
а развязку скроет темнота
Ах!
шаг в ночь
все начинается
и неизвестно чем кончается
нам проч
наши потребности
вечная тяга к неизвестности
мы идем широким шагом
здесь у нас свои дела
по бульварам барам пабам
входим в зеркала
шаг в ночь
все начинается
и неизвестно чем кончается
шаг в ночь
все начинается
и неизвестно с кем кончается
шаг в ночь
все начинается
и неизвестно где кончается
Свидетельство о публикации №114032300147