У каждого в душе свой крик печали

У каждого в душе
свой крик печали,
У каждого есть
тайны от друзей.
И делать вид,
чтобы тебя не замечали,
Внутри создав
из прошлого музей.
И с трепетом
хранить свои  обиды,
И с упоением
вспоминать те времена,
Когда душой
мы стали инвалиды,
Что бы жалеть
и оправдать
себя через года...


Рецензии