Не отпускай моей руки

ОНА:
Не отпускай моей руки.
В плечо твоё позволь уткнуться.
Прости мне все мои грехи
И разреши к тебе вернуться.

    Не отпускай моей руки...
Не отводи печальных глаз,
Я утонуть бы в них желала.
И подари мне столько ласк,
Сколь никогда ещё не знала.

    Не отводи печальных глаз...
Позволь мне слабой быть с тобой,
Я сильной быть уже устала.
И прогони из сердца боль,
Чтоб я опять счастливой стала!

    Позволь мне слабой быть с тобой...
Зажги в окне своём свечу,
Чтобы с дороги я не сбилась.
Всё сделай так,как я хочу,
Чтобы к тебе я возвратилась.

    Зажги в окне своём свечу...
Не отпускай моей руки...
Не отводи печальных глаз...
Зажги в окне огонь свечи...
Позволь мне слабой быть хоть раз...

    Не отпускай моей руки...


***
ОН:
Ты явилась, моя небылица !
Ах, не зря зажигал я свечу
На окне...Ведь с тобою делиться
Всем что есть у меня я хочу !

Будем в радости мы и в печали ...
Помню я, как была ты нежна,
Небеса мне тебя обещали ,
Мне тебя обещала луна ...

Небылиц наших помню минуты ...
Твою руку прижму я к груди ...
Светит месяц в рогалик согнутый ...
Былью будь моей ...не уходи .


Рецензии