у прудов
Где мы с тобой расстались вновь
Ушла любовь...
Печально смотришь мне в глаза
Я не твоя....
И ива плачет у воды,
Склонила ветки,как венки
Осенним листопадом той любви.
И лебедь белый в том пруду,
Мне навевает он тоску
На берегу....
Прости меня, за ту печаль,
Что не смогла забыть тебя
Пока,пока....
Свершилось то,чего нельзя,
Осталось сердце у тебя,
Испила чашу всю до дна
Оставь меня.....
Как я обнять тебя хочу,
Прижаться к сердцу твоему
На берегу....
Осенний вальс нас закружил,
Любовью нежной окружил,
Но счастья нам не подарил.
На берегу больших прудов,
Где мы расстались вновь,
Ушла любовь.
Свидетельство о публикации №114032301417