Россия будет жить...
Мне одной так нелегко!
Я, как и прежде в страшной беде.
Ты же, так далеко...
Всяко случается, вечная странница!
Слышалось в пении птиц.
Ты, как и прежде, Божья избранница!
В пророчеством сомне страниц!
Выйдешь ты к морю и бури улягутся!
Шепчет мне ветер Христа.
Весь Твой народ в Боге прославится,
В принятии любви у креста!
Ты станешь верным прибежищем странников!
Ты начнешь дар свой ценить!
Ты наречешься Страною избранников!
Верю, что мы будем жить!..
Свидетельство о публикации №114032301414
Александр Ковалёв 7 06.04.2014 21:49 Заявить о нарушении