позови меня

Позови меня...
Одними губами, сухими от очередного запоя,
Сквозь давно прошедшие дни,
И звуки забытого Ялтинского прибоя,
Когда мы были совсем одни.

Позови меня...
В новых строчках,
Которые ты, как всегда напишешь не мне.
Я снова спрячусь в миллионных точках,
Вновь и вновь проставляя их в пустоте.

Не взирая на то, что не на один век стали старше,
И нанесли друг другу не мало вреда,
Позови меня.
 как это было раньше,
Как это было в нашей жизни всегда.

20 марта 2014


Рецензии