***
Танцует осень за окном
Неужто лето пролетело
Мне в это верится с трудом
Как быстро годы вдаль умчались,
Что помечтать я не успел
И волосы уж поседели
А думал,что ещё пострел
Ан нет,была весна сначала
Учились все мы,кто,как мог
Но школа быстро надоела
И вот пришла пора сапог
Сменил я сапоги на робу
И оттрубил семнадцать лет
Как быстро лето пролетело
К нему возврата больше нет
Стою сейчас,как изваянье
Мне в это верится с трудом
В багрянном нежном одеянье
Танцует осень за окном
Свидетельство о публикации №114032301355