Просто боль

Просто боль. Расколовшая и разбившая.
Очень старавшаяся, но пока не убившая.
Просто ад. По краю которого - море.
Бесполезность всех слов. Это не горе?!

Просто ветер. Тот, поющий над вечностью.
С кем повенчана? Да с бесконечностью!
Что, слова выбираю красивые? Ну ответь!
Припечатай. Клеймом. Поднимай - плеть.

Просто умница. Докатилась. Уже до края.
Не заметила. Ведь не замечают - играя.
Бессловестностью. Говорят, проклинали.
Да что они видели?! И что они знали?!

Просто бред. Мой полуночный, странный.
Эхом стены. Ещё бы дойти - до ванной.
Не сошла с ума - разом спятила, мигом.
Это просто. Я - в пустоте. Со сдвигом.

Просто боль. Забирает, уже забравшая.
На совсем бери! Я же падшая? Павшая!
Перехват. И тепло. Сила мужской руки.
Свет из глаз. Вновь горящие - маяки.


Рецензии