Зажигаю свечу

Ночь не брежно ступая  на бархат небес .
Словно фея  рассыпала звёзды с ладоней .
В моём сердце как ангел , далёкий воскрес .
Образ твой ...предо мною, забытой , земною.

Околдована ночью , стою у окна .
Сколько звёзд... но так холодом веет .
Нелюбима...забыта... одна и одна .
Сердце , знаю, печаль не согреет .

А ночь в душу , как в зеркало тихо глядит.
В ней твой образ с годами не тает .
Ночь не может меня за любовь осудить...
Пусть глядит...  я свечу зажигаю...

Разгорелся свечи ярко - красный цветок .
Среди холода ночи , лучи разбросал .
Мне б тепла , хоть бы малось , и счастья глоток .
Вот и письма ..., что ты мне писал .

Что читать их ? Я знаю слова наизусть .
Всё в стихах с восторгом и пылом !
Ох ты ночь , прогони с сердца грусть ,
Чтоб душа милый образ забыла .


Рецензии
чувственно.
с добром

Виктор Гасюль   23.03.2014 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо ! Приятно, что Вам понравилось .
С уважением Татьяна.

Мильгизина Татьяна   23.03.2014 03:11   Заявить о нарушении