Люди всей Земли!

Не должно быть наций и религий!
Бог - ОДИН! ОДНА на всех Земля!
Человеком быть и быть достойным
Не на день-на два, а - НАВСЕГДА!

Все мы с вами - просто Божьи твари...
И к чему мудрить нам нашу жизнь?
Всем известно: "дОлжно быть по паре!"
И не надо вновь "велосипед лепить"!

Оставляйте чистые следы повсюду!
Берегите доброе, святое!
Не спешите быть похожи на Иуду.
Счастье хрупкое нуждается в покое!

Не нужна война нормальным людям!
Не хотят они болезней, распрей, ссор...
И пустых, бездушных, глупых разговоров,
И безжалостных и лживейших афёр!

ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ! Стремитесь к миру!
Делайте во БЛАГО, БЛАГА для!
И тогда свершится диво-чудо :
Станет колыбелью РАЗУМА - Земля!


Рецензии