тебя обожаю, Лилит..

Какая ты сучка!! Я жду тебя, милая,
Хочу тебя, снится мне случка..
Хочу по собачьи.., в твоих оказаться объятиях..
Твой терпкий ликёровый  вкус,
пружинками дерзкие пряди,
Глаза потемнели, уже поволока во взгляде,
Со мною ты входишь во вкус..
Ты входишь моим же желанием,
Пуглива, подобие лани..
Твой сок истекает по коже,
Ласкаю тебя осторожно..
Ты сучка, твой запах пьянит,
Тебя обожаю, Лилит..
Ах, стонешь.. , кусаешь ты губы..
Внутри разреши тебя трогать,
С тобою я стал сластолюбом..
Горячим и влажным потоком
Струится нектар вожделения,
Мои заливая колени.. 
Дрожишь, сучка, будто под током,
В тебя затвердевшим итогом
Вхожу.., затерявшимся сроком
Мы любим друг друга.. Под Богом..


Рецензии