Тому

Не хочу. Никогда не хочу грустить.
Никогда не хочу притворяться.
Когда во мне снова что-то умрет,
Мне снова некуда  будет прятаться.

Честно, я не знаю, как буду без тебя.
Не знаю, выдержу ли хоть немного.
Не хочу представлять себя без тебя...
Не хочу, чтобы был  вдалеке и надолго...

Ты стал для меня какого-то рода семьей.
Ты спас меня от утраты и показал нечто новое.
Никогда ты не был моих поступков судьей,
Чего бы я не делала бестолкового.

Конечно, я зря убиваюсь,
Ведь от этого ничего не изменится.
Разве что мы не будем вместе готовить,
И чуть меньше мы будем видеться.

Я сейчас улыбаюсь, правда,
Ведь ты не уехал в Сибирь, как Женя.
Мне даже немного тебе завидно.
Не знаю, смогу ли я  судьбы заслужить прощение.

Спасибо за все, я буду  очень скучать.
А ты там без меня не кисни.
Жди меня, я скоро буду там
Указывать расположение твоей кисти.


Рецензии