Парцелляция

Запятая, точка, тире-дефис.      
А ведь так двоеточия хочется:
Забираемся вверх, падаем вниз,
Рассыпаемся в многоточие...

Восклицательный шпиль! Вопросительный крюк? 
В порядке вещей препинаться -
Переходы, тона для всего, что вокруг;               
Не жизнь, а сплошь интонация.
Не жизнь, а сплошь пунктуация.
Не жизнь, а сплошь парцелляция.


Рецензии