в твоих слогах Шекспир был скуп и нем

в твоих слогах Шекспир был скуп и нем....
...и Бах срывался в нотах диким криком....
в агонии да Винчи попадая в плен....
в глазах твоих сгорал в секунду бликом...
твоя краса- все замыслы Богов...
и совершенство вновь известно миру...
ты обрекаешь в рабство без оков...
для всех поэтов ты отныне Лира...


Рецензии