Роди меня

Роди меня не грубого,
роди меня не мягкого,
чтоб не цедил сквозь зубы
и чтобы нЕ был тряпкою.

Роди меня из трезвости,
роди из хмеля бражного.
Роди из бесполезности,
роди меня куражного.

Роди из света сумерком
и в сумерки слепящего.
Пусть даже и не умного,
но только настоящего.

Роди меня похожего,
роди меня отличного.
Но только не расхожего
и слишком симпатичного.

Роди без сбережения,
контрацептивы выброси.
Роди без услужения
чтоб не сказали,выпросил.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.13г.


Рецензии