дева до ран минорная
любые расстояния,разлуки,преграды,боль.
я думаю о тебе ежечасно.
я ошибалась. во мне сил ноль.
я думала, что буду весела, игрива.
даже когда без тебя на ногах придется стоять.
только вот жизнь швырнула меня в крапиву.
мне себя в зеркале не узнать.
разбитая, как лекиф. завязшая, как герань.
телефонозависящая и болезненно мониторная.
диагнозы так и сыпятся и с этим никак не к врачам.
обвитая скорбью дева до ран минорная.
Свидетельство о публикации №114032301246