Я Кричу

Я кричу!
Не слышите? От боли…
Что за улыбкой мне притворной ввек не скрыть.
Я молчу.
Вы слышите? Как громко…
На сотне ненаписанных страниц.

Я прочту
На лицах у прохожих,
Что норовят куда-то всё спешить,
Мечту –
Но не похоже,
Что всем случилось это воплотить…

Я не хочу
Давать ответы на вопросы,
Ведь их так сложно получить.
Я научусь –
Пусть это так непросто –
На том, что не осилил завершить…

Я не кричу –
Сгорят слова и фразы,
Развеет ветер этот глупый дым…
Я промолчу.
И, может быть, не сразу,
Но я пойму, что значит просто жить.


Рецензии