Тот, что родной

Любимый город - тот что родной.
Быть может и не город вовсе.
И путь проделав через шар земной
Найти такой?-
Остаться где-то на потерянном погосте.

Любимый город это колорит,
Что не увидишь не в одной картине
Не в людях дело, нет не в них,
Люди о людях давно уж позабыли.

И чувства вскрыв рождает доброту,
Перебирая то что повторить хотелось,
Ведь видит бог всю мыслей наготу,
Что крылья в нем, куда бы не летелось.


Рецензии