Love

Упала роза на пески,
Остановилось время.
Сердце стиснуло тиски-
Любви несчастной семя.

Сердце плачет,
Душе покоя нет.
Я доигралась значит.
Лишь виден лунный свет:

Он сердце озаряет,
И помыслы чисты..
Гнев на тоску меняет,
Слышно шуршание листвы.

Луна за деревом висит,
Так не проблема.
Лишь о тебе стучит,
Так пишется поэма.

Куда мне убежать?
Кому отдать любовь свою?
Кому мое сердечко дать держать?
Как получить любовь твою?..


Рецензии