В далекой, глухой деревушке...

В далекой,глухой деревушке,
Забытою гневом людей,
В заброшенной,тихой церквушке,
Молится девушка в ней.
Глаза ее в небо смотрели,
А руки сплелись на груди,
Просила,молила,ждала,
Большой и светлой любви!
Давно от людей отстранилась,
Устала от злобы,она
Топтали ее сапогами
Но Душу она сберегла.
Покой лишь у Бога находит
с Марией беседу ведет,
Из церкви она не выходит
С пророком псалмы лишь поёт.
Энергия Света проходит,
С Небесного купола к ней
В Душе она счастье находит
Купаясь в пространстве свечей
Как юна,нежна ,красива
Безмятежна,молода
Дар Небесный получила
К ней Любовь сама пришла!


Рецензии